Empresa não paga VT/VR, não fornece uniforme e não dá baixa na carteira de trabalho digital

29/09/2025 às 13:28

Está empresa está prestando serviço para a Base do Ipiranga, fiz a entrevista passei mais não sabia que está empresa tinha tanta reclamação, trabalhei por 2 semana para está empresa na Base Ipiranga em Paulínia SP, não pagaram nenhum dia de VT e VR, não tinha uniforme, o supervisor não comparece no posto para resolver os problemas, já faz 3 semana que pedi a conta, mais até o momento não foi dado baixa na minha carteira profissional Digital, e nem me pagaram o VR / VT . Que paguei para ir trabalhar, trabalhei de graça por 2 semana para está empresa, e não tiraram o registro da minha carteira profissional Digital.. Só quero que se baixa na minha carteira profissional Digital, já perdi uma oportunidade de trabalhar porque não tem como fazer o registro trabalhista.. Por favor me ajudem.. Só quero me livrar deste registro enganoso. Eles não me atende, não me responde por e-mail e nem o whatsapp.. O que me revolta mais é eles não pagam nada, não respeitaram a carga de trabalho, e não dá baixa na minha carteira profissional Digital..

02/11/2025 às 17:12

Está empresa não paga os direitos trabalhista, os supervisores são sarcásticos, não tem respeito pela jornada de trabalho, em fim péssima empresa para se trabalhar.