Falta de pagamento de obrigações trabalhistas pela empresa Líder Serviços Gerais

Balneário Pinhal - RS

14/08/2026 às 09:41

Venho registrar novamente minha indignação com a Líder Serviços Gerais Ltda.

A empresa deixou de cumprir com suas obrigações trabalhistas e, mesmo após inúmeras cobranças, continua sem apresentar uma solução concreta para os valores que ficaram pendentes.

O mais revoltante é que nós, funcionários, cumprimos nossa parte: trabalhamos, cumprimos escalas, responsabilidades e todas as obrigações exigidas pela empresa. Na hora de receber pelo nosso trabalho, porém, somos obrigados a ficar cobrando e esperando por uma solução que deveria acontecer naturalmente.

Não estamos pedindo favor. Estamos cobrando valores decorrentes do nosso próprio trabalho e direitos trabalhistas.

É inadmissível uma empresa deixar trabalhadores nessa situação e simplesmente não resolver o problema.

Espero que a Líder tenha, no mínimo, a responsabilidade de se manifestar publicamente e apresentar uma solução definitiva para os funcionários que ainda aguardam o que lhes é devido.

Porque enquanto para a empresa pode ser apenas mais uma pendência, para quem trabalhou e depende do salário, esse dinheiro faz falta e tem consequências reais.