Pedido cancelado sem justificativa e demora no estorno do freezer Electrolux

Belém - PA

12/08/2025 às 07:45

Prezados,

No dia 07/08/2025, realizei a compra online de um Freezer Horizontal Electrolux Cycle Defrost 199 Litros com função Turbo, 1 Porta, 127V, Branco HE200, no valor de R$ 2.289,00, pelo Líder Shopping.

Logo após a confirmação da compra, recebi um e-mail (em anexo) informando o cancelamento do pedido, sem qualquer justificativa.

Diante disso, entrei em contato por telefone para saber como seria realizado o estorno do valor, e fui informado de que o valor já havia sido devolvido ao banco. No entanto, ao contatar o banco, fui informado de que o estorno ainda está em análise pela loja.

Esse impasse está me causando prejuízos, pois necessito do produto com urgência para o meu bar e, sem o reembolso, não tenho condições de adquirir outro de imediato, além de já estar perdendo produtos perecíveis.

Solicito, com urgência:

O motivo claro do cancelamento do pedido;

O status detalhado do meu estorno junto ao banco;

Prazo exato para conclusão do reembolso.

Aguardo retorno imediato, uma vez que a situação já ultrapassa o prazo razoável e está causando prejuízos financeiros.

*****

09/01/2026 às 11:45

Prezado Tiago,

Pedimos desculpas pela ausência de retorno no período adequado.

Entendemos que, pelo tempo decorrido, a situação já deve ter sido solucionada. Ainda assim, lamentamos o transtorno causado pela falta de resposta e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de atendimento.

Permanecemos à disposição, caso ainda necessite de algum esclarecimento.

Equipe Líder Shopping

08/02/2026 às 12:01