Pedido cancelado sem justificativa e demora no estorno do freezer Electrolux

Belém - PA
12/08/2025 às 07:45
Prezados,
No dia 07/08/2025, realizei a compra online de um Freezer Horizontal Electrolux Cycle Defrost 199 Litros com função Turbo, 1 Porta, 127V, Branco HE200, no valor de R$ 2.289,00, pelo Líder Shopping.
Logo após a confirmação da compra, recebi um e-mail (em anexo) informando o cancelamento do pedido, sem qualquer justificativa.
Diante disso, entrei em contato por telefone para saber como seria realizado o estorno do valor, e fui informado de que o valor já havia sido devolvido ao banco. No entanto, ao contatar o banco, fui informado de que o estorno ainda está em análise pela loja.
Esse impasse está me causando prejuízos, pois necessito do produto com urgência para o meu bar e, sem o reembolso, não tenho condições de adquirir outro de imediato, além de já estar perdendo produtos perecíveis.
Solicito, com urgência:
O motivo claro do cancelamento do pedido;
O status detalhado do meu estorno junto ao banco;
Prazo exato para conclusão do reembolso.
Aguardo retorno imediato, uma vez que a situação já ultrapassa o prazo razoável e está causando prejuízos financeiros.
*****
09/01/2026 às 11:45
Prezado Tiago,
Pedimos desculpas pela ausência de retorno no período adequado.
Entendemos que, pelo tempo decorrido, a situação já deve ter sido solucionada. Ainda assim, lamentamos o transtorno causado pela falta de resposta e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de atendimento.
Permanecemos à disposição, caso ainda necessite de algum esclarecimento.
Equipe Líder Shopping
08/02/2026 às 12:01