Produto não entregue na condição de *****

Ananindeua - PA
22/04/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra conforme ofertada pelo site, após efetuar o pagamento com cartão de crédito e a loja confirmar a compra, disponibilizou endereço para retirada do produto, porém ao chegar no local indicado não havia nota fiscal emitida (alegaram que foi devido falha técnica) e que em ***** terça feira resolveriam o problema. Hoje , através do WhatsApp da loja informaram que não possuem o produto em estoque, porém consultando o site ainda consta o item comprado.
Tenho comprovantes da operação de compra.
22/04/2025 às 15:01
Olá, Sr. Jorge,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Infelizmente, houve uma falha no processo que impactou o seu pedido. A situação já foi solucionada, porém, como não temos o item em estoque, não conseguimos atendê-lo conforme o planejado.
O produto estava disponível anteriormente, pois tínhamos estoque na filial de Marabá, mas, devido à alta demanda, não conseguimos manter a disponibilidade.
Gostaríamos de saber se o senhor estaria interessado em realizar a troca por outro modelo de sua preferência. Caso não queira a troca, podemos providenciar o estorno do valor pago ainda hoje.
Aguardamos seu retorno para resolvermos a situação da melhor maneira possível.
Líder Shopping.
Tel.:*******
22/04/2025 às 23:58
Conforme resposta da empresa em 22/04/*******, foi disponibilizado outro produto em substituição ào comprado e não entregue e cuja a escolha ficaria a meu critério, no caso "ventilador marca Arno". Aceito desde que o valor e as condições sejam as mesmas da compra original.
Aguardo confirmação para retirada do novo produto em local devidamente indicado pela empresa
23/04/2025 às 00:02
já fiz a réplica de minha reclamação.
Aguardo resposta.
23/04/2025 às 09:53
Olá, Sr. Jorge.
Agradecemos o seu retorno. No momento, não temos disponível o modelo da marca Arno pelo mesmo valor da compra original. O modelo mais próximo em características e valor está em oferta por cerca de R$ *******,00: https://*******
Caso tenha interesse, podemos disponibilizá-lo para retirada. Se preferir, também podemos emitir um voucher (nota de crédito) no valor pago anteriormente para ser utilizado em nova compra na loja. Se o novo produto for de maior valor, será necessário pagar a diferença no momento da troca.
Ficamos no aguardo da sua escolha para seguirmos com o atendimento.
23/04/2025 às 11:37
Aceito o modelo ofertado recentemente através dessa reclamação pela empresa responsável "Ventilador marca Arno", substituindo o modelo não entregue anteriormente. Me comprometo a pagar a diferença de preço em relação ao modelo atual, apesar da falha e responsabilidade pelo ocorrido tenha sido causada pela empresa vendedora.
Aguardo resposta e instruções para receber o produto com indicação do local definitivamente.
23/04/2025 às 13:43
Ah, certo, senhor Jorge! Muito obrigada pela compreensão e pela disposição em seguir com a troca.
O processo do pedido será feito normalmente, mas o item que será separado é o modelo escolhido na substituição.
Gostaríamos de saber se o senhor aceita realizar a retirada em outra filial, como Quintino ou Cidade Velha, onde já temos disponibilidade do produto.
Caso não seja possível, podemos providenciar o envio a partir do nosso centro de distribuição para a filial Alcindo Cacela, onde o processo de troca poderá ser realizado posteriormente.
Aguardamos seu retorno.
Equipe Líder Shopping
23/04/2025 às 16:50
Conforme meu posicionamento em referência a outro produto escolhido e motivado pela não entrega do produto original, concordo em fazer a retirada do item oferecido e citado aqui nesse momento , para endereço da filial Líder "Alcindo Cacela".
Esclareço que aguardo a emissão da Nota Fiscal correspondente, sem a qual a filial não efetuará a referida entrega como aconteceu inicialmente no decorrer da compra original.
De antemão,esclareço que caso ocorra novo imprevisto em relação a referida negociação por parte da empresa causadora , deverei tomar medidas jurídicas para o caso.
24/04/2025 às 01:04
Analisando detalhadamente a reclamação em curso e por não ter mais disponibilidade de tempo para espera, decidi no presente momento encerrar a referida reclamação, solicitando a empresa vendedora Líder Shopping que providencie o cancelamento da operação de compra com o devido estorno referente ào pagamento por mim efetuado.
Certo de v. compreensão
24/04/2025 às 09:29
Olá, Sr. Jorge. Bom dia!
Compreendemos o desgaste.
Informamos que a transferência já está em curso e prevista para chegar hoje na loja Alcindo Cacela.
Gostaríamos de saber se o senhor teria interesse em aguardar apenas até hoje para a conclusão da entrega. Caso contrário, caso realmente deseje cancelar, iremos providenciar o estorno.
Ficamos à disposição para o que for necessário.
24/04/2025 às 10:30
Bom dia
Como me posicionei recentemente, prefiro e confirmo o cancelamento da operação de compra.
Aguardo estorno referente ào pagamento.
24/04/2025 às 10:47
Certo, Sr. Jorge.
O pedido*******69-01) foi cancelado conforme solicitado, e o estorno já está em processo.
Pedimos, por gentileza, que aguarde até amanhã para que a devolução seja processada junto à administradora do seu cartão.
Tenha um excelente dia! Finalizamos por aqui o atendimento, e caso precise de algo mais, é só entrar em contato pelo número*******.
Líder Shopping
24/04/2025 às 19:43