Uso indevido de dados pessoais e cadastro/compra não autorizada na Líder Shopping

Florianópolis - SC
10/12/2025 às 15:08
Recebi hoje uma confirmação de cadastro e pedido no site da Líder Shopping, porém não fui eu quem realizou essa ação. Meus dados pessoais nome, CPF, e-mail e data de nascimento foram usados de forma indevida, e o endereço informado é de São Paulo, enquanto moro em Santa Catarina, o que confirma a [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo a exclusão do meu cadastro, o cancelamento imediato da compra e de qualquer cobrança gerada em meu nome, além do envio de todas as informações relacionadas ao pedido (IP, datas e registros de acesso) para que eu possa prosseguir com as medidas legais. Aguardo retorno urgente.
10/12/2025 às 16:25
Olá, prezada Krisley.
Boa tarde!
Referente ao ******* em nosso site, informamos que a compra não foi aprovada pelo sistema de antifraude.
Por esse motivo, nenhum valor foi autorizado ou aprovisionado no cartão de crédito informado no momento da tentativa.
Atendendo à sua solicitação, vamos encaminhar os dados básicos do ******* no seu e-mail cadastrado.
Sobre as demais informações solicitadas (como IP, datas completas de acesso e registros detalhados), esclarecemos que não temos autorização legal para disponibilizar esses dados diretamente ao consumidor, pois se tratam de informações protegidas pela LGPD. Caso deseje prosseguir com medidas legais, esses dados podem ser fornecidos mediante requisição oficial da autoridade competente.
Reforçamos que o cadastro e todos os seus dados foram imediatamente excluídos de nosso sistema, e não há qualquer registro ativo, ******* ou cobrança em seu nome.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Líder Shopping
10/12/2025 às 17:59
Segundo a empresa, excluiu meu cadastro e cancelou o pedido. Ainda não recebi o e-mail conforme citou enviar com os dados da compra.