Vespasiano - MG

01/06/2025 às 14:28

Está havendo necessidade de esclarecimento de gastos do condomínio, perante essa situação pedi esclarecimentos e envio de documentos para que se possa fazer um comparativo entretanto não foi respondido. Foi feito troca de empresa de prestação de serviço sem a aprovação do conselho e sem votação em assembleia; o síndico no auto de seu despreparo para gerir, informou que tem total autonomia de tomar atitude sem o conhecimento dos condôminos.

08/07/2026 às 13:52

Prezado Carlos Renato,
Agradecemos o retorno e esclarecemos os pontos mencionados.
Informamos, inicialmente, que a gestão do Residencial foi realizada por nossa empresa entre 2022 e 2025, com renovação de mandato aprovada anualmente pelos próprios condôminos em assembleia o que reflete a avaliação da maioria dos moradores ao longo do período sobre a gestão realizada. Destacamos ainda que, desde junho de 2025, não atuamos mais como síndicos do condomínio.
Quanto às obras realizadas durante nossa gestão, esclarecemos que todas foram previamente aprovadas em assembleia, conforme praxe e exigência legal para esse tipo de deliberação.
Em relação às contas do condomínio, informamos que estas foram submetidas a auditoria externa, não tendo sido identificado qualquer indício de irregularidade financeira, [Editado pelo Reclame Aqui] ou desvio de recursos durante o período de nossa administração.
Sobre a aquisição de equipamento mencionada, esclarecemos que o valor foi devidamente quitado, estando a informação disponível para verificação, caso necessário, junto à documentação contábil do condomínio.
Para esclarecimentos adicionais sobre decisões administrativas específicas (contratação de prestadores, cronograma de obras, entre outros), colocamo-nos à disposição do condomínio e do conselho para tratativas formais.
Nossos canais oficiais:
WhatsApp/Telefone: (31) 98228-3010