Belo Horizonte - MG

30/01/2025 às 17:31

ID: 208671533

Essa empresa e responsavel, de administracao do condominio aonde eu moro, aonde eu moro no quarto andar( no ultimo) eu informei a ele por WhatsApp que meu apartamento esta tendo infiltracao no teto, ele disse que ia averiguar, e isso ja faz mais de 4 dias, e esta cada vez mais piorando , agr esta aparecendo ate rachaduras no teto , meus moveis estao estragando, ele simplesmente disse que o condominio ia arca com os custos, se estragasse ou seja ele prefere resolver depois, do que resolver o problema agr, assim gastando o dinheiro dos condominos, o telefone que ele deixou no perfil da empresa diz que e pra ligar direto pra ele, e quando liga da fora de area ou desligado, ou seja voce nao consegue conversa com ele, apenas coma empresa que ele presta servico, ai acaba sendo ele consegue falar com voce, mas voce nao consegue falar com ele. vou deixar um conselho aqui, melhor um conselho nao , Um AVISO, nao contrate , pois sem ninguem no lugar vai ser melhor do que ter ele no lugar;

06/02/2025 às 11:05

Olá, Sr João, tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno que você está enfrentando e entendemos sua preocupação com a infiltração em seu apartamento. Nosso compromisso é sempre atuar com responsabilidade e transparência para resolver as demandas dos moradores da melhor forma possível.

Sobre o seu caso, conforme informado, a verificação já foi solicitada, e estamos em contato com os responsáveis pela manutenção do condomínio para identificar a origem do problema e tomar as providências necessárias. Compreendemos a urgência e estamos empenhados em agilizar esse processo para minimizar qualquer dano adicional.

Em relação ao nosso contato telefônico, pedimos desculpas se houve dificuldades para falar diretamente conosco. Nosso objetivo é garantir que todas as solicitações sejam atendidas e, para isso, também disponibilizamos outros canais de comunicação. Caso ainda tenha dificuldades, por favor, nos envie uma mensagem privada com seu número, para que possamos retornar o mais rápido possível.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa questão e estamos à disposição para acompanhar de perto a solução do problema. Obrigado pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Líder Síndico Profissional