Não fizeram fizeram a arte que eu escolhi e o calção de goleiro o tom da cor foi diferente da camisa.

Goiânia - GO
16/01/2025 às 09:04
ID: 207384747
Ver todas ReclamaçõesFui a mencionada empresa fazer um jogo de uniforme para a equipe de Futebol de Cegos local.
Onde ao fechar valores, fui encaminhado aos responsáveis pela arte então levei o modelo , onde ao verem fui totalmente desencorajado a fazer. Onde eu queria a gola com um mosaico e falaram que não tinha nada haver com esporte , mas engraçado que tirei o modelo de uma camisa de uma campanha da Fifa. E engraçado que um dos arte finalista pediu a imagem para deixá-la salva. E depois falando com a vendora ela fez pouco caso da situação, não consegui falar com gerente ou alguma ouvidoria para relatar e reclamar os fatos.
03/02/2025 às 10:12
Bom dia, Fabrício,
Agradecemos seu feedback e desde já pedimos desculpas se houve algum mal-entendido da nossa parte.
Em relação aos modelos e designers dos uniformes, sempre tentamos explicar para o cliente o que pode ser produzido e o que não é produzível, no seu caso te apresentamos as opções que tínhamos, continuamos o seu atendimento assim fechando o seu pedido com sua aprovação presencialmente, e como você já e um cliente que adquire nossos produtos ha alguns anos nos não detectamos nada de errado nas tratativas e aprovações das artes.
Enfim, agradecemos o seu feedback mais uma vez e estaremos dispostos e melhorar nosso atendimento para evitar qualquer mal-entendido futuro.
Estaremos sempre a disposição!
03/02/2025 às 10:15
Não gostei do atendimento e a resposta da empresa não condiz com que me foi dito.
Mas é normal quando se trata de pessoas com deficiência infelizmente é normal o pouco caso!

03/02/2025 às 12:25
Fabrício, como te explique peço desculpas se houve algum mal- entendido, porem aqui tratamos todos os clientes de forma padrão, jamais trataremos um cliente com pouco caso sendo ele portador de necessidades especiais ou não!
Estaremos entrando em contato para entender melhor a situação.
Mais uma vez agradecemos o seu feedback mais uma vez e estaremos dispostos e melhorar nosso atendimento para evitar qualquer mal-entendido futuro.