Meu filho agora tem medo de entrar no supermercado.

Castanhal - PA

12/05/2025 às 21:16

Sou cliente do supermercado Líder Magazan em Castanhal (PA) há bastante tempo e sempre realizei minhas compras com frequência nesta unidade. No entanto, ontem (data do ocorrido), tive uma experiência profundamente desagradável e constrangedora que não posso deixar de registrar.

Por volta das 20h29, eu estava próxima ao supermercado com meus filhos uma menina de 9 anos e um menino de apenas 4 anos quando meu filho começou a chorar desesperado querendo ir ao banheiro. Sabendo que o supermercado já estava com as portas fechadas para compras, me aproximei de um funcionário e expliquei a situação: que eu não ia fazer compras, que minha filha o acompanharia ao banheiro, e que eu aguardaria do lado de fora, apenas para evitar que meu filho fizesse xixi na roupa.

Apesar da situação visivelmente delicada e do meu apelo, o funcionário negou de forma ríspida e sem qualquer empatia o acesso ao banheiro, mesmo se tratando de uma criança pequena, o que me deixou extremamente indignada. Como resultado, meu filho não conseguiu segurar e urinou ali mesmo, na calçada, passando por um momento de humilhação que poderia ter sido facilmente evitado com um mínimo de sensibilidade.

Deixo aqui o meu protesto contra a falta de humanidade e preparo dos funcionários para lidar com situações simples, que exigem apenas bom senso e empatia. Um supermercado que se diz referência na cidade precisa, no mínimo, oferecer dignidade aos seus clientes e às crianças. Exijo uma posição da gerência sobre esse absurdo.
Meu filho agora quer ficar no estacionamento.

14/06/2025 às 20:16

Péssimo