O Produto é [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

06/09/2023 às 00:53

Comprei um Kit de 5 frascos de Magnésio L Treonato da Líder Suplementos, por meio do site da Americanas, o pagamento foi no cartão e aprovado no mesmo instante.
Nos 3 primeiros frascos as cápsulas eram de cor branca, praticamente sem odor, porém no domingo (03/09/23) ao abrir o 4 frasco além da diferença de cor das cápsulas (verde e branca) senti um cheio diferente, forte, estranho; então resolvi abrir o 5 para verificar as condições, e esse está igual ao anterior. Diante disso abri uma cápsula a fim de conferir o que tinha dentro e para minha surpresa uma substancia de cor escura, com um cheio muito forte, bem diferente do magnésio treonato, ou seja, UMA [Editado pelo Reclame Aqui] pois o rótulo diz claramente Magnésio L Treonato, e para piorar o número do lote, a data de fabricação e validade dos 3 primeiros frascos são exatamente os mesmos dos 2 últimos.
Não estou conseguindo contato com a Líder Suplementos pelo e-mail e telefone que aparece na embalagem, para devolução do valor referente aos 2 frascos [Editado pelo Reclame Aqui] ou troca do produto.