Um carro da movida rent a car bateu no meu carro e não tive nenhum suporte

12/06/2019 às 10:03

Desde do dia 22/05 que meu carro está parado no local do acidente, afinal o eixo foi danificado. Faz uma semana que encaminhei a documentação que foi solicitada e nao tive nenhuma resposta, nenhum suporte. Meu carro é utilizado para deslocamento para meu trabalho e faculdade, além de serviços tecnicos em campo. Meu carro estava estacionado quando um carro da movida rent a car a serviço da lider telecom bateu nele, danificando eixo traseiro, paralama traseiro, faróis dianteiros, capô. Foi solicitado um email com CNH, doc do carro, b.o e fotos do ocorrido, enviei em 27/05, até agora nao houve nenhum contato, tanto por email quanto por telefone, foi dado um prazo de 5 dias, o prazo ja passou e ainda to sem saber o que vai acontecer com o carro, que esta parado em frente a um prédio residencial atrapalhando os moradores, sob risco de ser multado, sem a possibilidade de ser retirado pois o eixo está torto. Caso nao houver nenhuma resposta entrarei com ação judicial.