Nao entregou no prazo e não respondeu as perguntas durante o período

31/10/2022 às 10:50

Veiculo foi coletado no dia 19-10-******* e ficou no patio da Lider em Curitiba, devendo embarcar na sequencia para Sao Paulo com previsão de chegada de 3 a 5 dias úteis. Tive muita dificuldade em obter uma atualização nos canais de atendimento por telefone, que não era respondido, e no whatsApp. Após muita insistencia obtive a informaçao que chegaria em São Bernardo do Campo no dia 26-10-******* e que me atualizariam. Nao recebi nenhuma comunição nos 3 dias seguintes, mesmo insistindo por meio do canal de atendimento. No dia 31-10-******* me informaram que o veiculo sequer embarcou e depende de uma carreta sair de Porto Alegre.
Atenção Lider! Vocês precisam melhorar essa logistica, fornecer as informações corretas e a disponibilidade nos canais de comunicação para atender os clientes.
Pretendia fazer varios negocios com voces, mas atualmente nao recomendo a empresa como confiavel baseado nesse histórico. Escrevo no 8o. dia util após a coleta, sem previsão assertiva da chegada, o que me causou diversos transtornos na programação que havia realizado, além do tempo investido no processo. Infelizmente a empresa agiu de má fé com propaganda enganosa.

01/11/2022 às 06:47

Prezado Andre,

Analisando o histórico do Sr. vimos que houve uma informação errônea ref a entrega do auto, uma vez que o mesmo não foi carregado, afinal, após o carregamento, fazemos questão de enviar o comprovante de averbação, que é a garantia do cliente que o auto já está em transito e devidamente segurado, porém, nossa empresa não agiu com propaganda enganosa.

Coletamos o auto conforme a necessidade do sr e não foi informado a previsão de saída pois, devido ao fluxo nessa rota, estávamos sem previsão de carregamento vide contrato e conversas.

Conforme contrato nossa PREVISÃO DE ENTREGA é a conta da saída da carreta. Será maravilhoso quando conseguirmos deixar uma carreta em cada base de pronto para embarque imediato para cada cliente!

Estaremos revendo os nossos processos, afinal, a busca pela excelência é um exercício diário. Reiteramos ainda que a além do whatsapp possuimos *******, fone fixo e email para facilitar o contato com os clientes.

Lamentamos o transtorno, e estamos à disposição para resolvermos da melhor maneira, dentro do que foi devidamente acordado.

09/11/2022 às 07:44

A entrega foi realizada sem outros problemas. A Líder cumpriu o serviço, mas ainda tem falhas na comunicação e nos processos internos sendo uso pontos que podem melhorar.