Contratei Passeio, Não fizeram e Não devolvem valor pago

25/09/2017 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesDia 23 de maio de ******* entrei em contato com Sr. PAULO NASCIMENTO, através do whattsapp nr*******, para contratar um passeio de 3 praias em 1 dia. Tudo ficou acertado mediante depósito antecipado no valor de *******,00 o qual foi feito por mim dia 06/06/*******. Meu passeio conforme combinado ficou agendado para o dia 25/06/*******, as 8 da manhã, na porta do hotel onde estávamos hospedados. Eu com meu esposo e 2 crianças mal tomamos café da manhã e fomos correndo a portaria do hotel para não perder a van que segundo Sr. Paulo passaria entre 8 e 8:10 da manhã. Infelizmente isso não aconteceu. Ficamos esperando por mais de 1 hora na porta do hotel e ninguém apareceu. Tentei ligar durante todo o dia, mas não obtive resposta. A resposta só tive a noite com um milhão de desculpas pois o mesmo havia esquecido. Voltamos para São Paulo e solicitei a devolução do valor pago já que o passeio não foi feito. O mesmo ignora minhas mensagens e até hoje (3 meses depois) não devolve o valor pago. Tenho todos os comprovantes, de depósito, conversas no whattsapp e Contrato.
11/08/2025 às 13:51
CONTRATEI UM PASSEIO E SIMPLISMENTE NÃO APARECERAM, NÃO DERAM SATISFAÇÃO, ME BLOQUEARAM NO WHATSSAPP, ENFIM... CAÍ NUM [Editado pelo Reclame Aqui]. CUIDADO, SEMPRE QUE FOREM FAZER UM PASSEIO CONTRATEM EMPRESAS IDONEAS E DEVIDAMENTE REGISTRADAS NA SECRETARIA DO TURISMO.