Carro com problemas após a compra e falta de suporte da loja Lider; Para-brisa trincado durante cortesia

Itatiba - SP

24/09/2025 às 13:20

Na hora da compra , te atendem muito bem. Depois que voce finaliza a compra do veiculo. Nao querem mais saber ! Comprei um carro la. O proprietario da lider me deu garantia de 3 meses do veiculo. E uma cortesia de polimento e cristalizaçao do veiculo.
Todos os problemas do carro estou resolvendo sozinho. Pois eles falam que vai levar no mecanico , ficam com o carro o dia todo. Quando devolvem o carro , o carro volta com mais problemas ! Nao falam quem é o mecanico. E te devolvem o carro com muito mais problemas.
Recentemente levei o carro pra tal "cortesia" deles , o carro voltou com o para-brisa trincado !
Fui no responsavel por realizar o polimento e a cristalizaçao. Ele me disse que nao foi ele que trincou o vidro. E que pode ser que eles tinham apenas "maquiado" o para-brisa pra conseguir vender logo. E com a lavagem a "maquiagem" saiu. E apareceu o trincado no vidro !
Enfim , nao recomendo de forma alguma essa loja de carro. So da dor de cabeça ! E so querem vender e vender. Cuidar do cliente e do veiculo eles nao se importam com isso ! Empresa muito irresponasavel. E ainda falam que o cliente é "[Editado pelo Reclame Aqui]" , chato. Como o cliente pode ser chato em querer cuidar do seu bem e agir de forma correta?
NAO RECOMENDO! TOMEM CUIDADO.