Guarulhos - SP

16/08/2014 às 09:47

Liguei no dia anterior falei com a atendente Cintia, perguntei sobre o produto ( volante Marca Lotse) no qual fui informado que o valor seria de *******,00, combinei com a atendente para ir buscar no dia seguinte, chegando na loja fui informado q ela tinha olhado em local errado , portanto o produto seria *******,00. Fiquei indignado q não quiseram nem um acordo q o valor seria aquele mesmo.

20/08/2014 às 18:39

O erro foi de vocês, que informaram errado, quem ficou no prejuízo fui eu que sai da cidade de Mairiporã, rodei cerca de 60 km para chegar até a loja e lá não houve conversa e negociação nenhuma, pois não estava pedindo para pagar mais barato e sim o preço que me foi informado. Não sabem atender cliente, lidar com público. Vou comprar direto do fabricante e já estou postando essa reclamação nas redes sociais para que conheçam a índole da loja, a falta de ética mediante um erro de vocês.

24/08/2014 às 13:55

Estamos à disposição, Atenciosamente LIDER101

18/03/2015 às 18:26

Péssima empresa, e pior ainda o atendimento ao cliente

19/03/2015 às 17:27

Respeitamos os comentários mas, ao contrário do que diz esta senhora, ressaltamos que prezamos muito pelo atendimento e satisfação de nossos clientes. Quanto à divulgação pejorativa/difamação de nossa imagem que a mesma pretende realizar realmente isto não nos preocupa pois, desde ******* comercializamos nossos produtos baseados em um conjunto de valores e princípios que abrangem o bom atendimento e satisfação de nossos consumidores como prioridade, haja vista nosso histórico neste canal de reclamações, o qual demonstra o inexistente ranking de ações negativas.

Sem mais, permanecemos à disposição, Atenciosamente LIDER101