Atendimento Insatisfatório e Problemas com Guincho

Joinville - SC

22/06/2025 às 21:53

ID: 220259307

Quero fazer a minha reclamação para essa empresa que eu tenho seguro do meu carro. Eu fui acionar o seguro para trazer o carro de Pomerode até Blumenau, numa borracharia, ao invés de levá-lo direto a Joinville, porque no guincho só podem ir duas pessoas e eu estava com três: eu, meu pai, um senhor idoso, no carro. Disseram que não tinha como e que só podiam ir duas pessoas. Ok, tive que solucionar a situação: achar alguém para pegar meu pai, que dormiu em algum lugar, para no outro dia ir de ônibus. E aí, a seguradora não levou meu carro da borracharia até a minha casa em Joinville, porque disse que só existe um chamado. Se eu quisesse levar o carro da borracharia para minha casa, teria que pagar à parte. Eu não recomendo essa empresa para ninguém. E demoram muito para atender a gente quando precisamos do socorro. Demoram para dar retorno; a gente tem que ficar ligando para descrever a situação e para que eles deem mais atenção. Então, eu já tive outros seguros e estou muito decepcionada com o atendimento dessa empresa, Liderança.

25/06/2025 às 09:23

Olá Ida Paul
Sentimos por toda situação. Referente ao guincho, a cada empresa tem uma norma e infelizmente temos que seguir, pois há uma quantidade de passageiros realmente que pode ir com o guincho. Sobre o suporte, conforme seus beneficios foi passado a regra, infelizmente.
Grupo Liderança tenta atender o mais rapido possível todas as situações, mais como dependemos de terceiros as vezes pode dar um tempo a todo atendimento.

Ficamos a disposição.

27/06/2025 às 15:01

Não foi bem assim que tudo aconteceu.
Mas fiz a reclamação para deixar bem claro que não indico a empresa Liderança para ninguém.
Abs,