Cliente não consegue cancelar plano de seguro de veículo após 4 anos de pagamento, enfrentando descaso no atendimento.

Joinville - SC

18/08/2026 às 18:08

Estou tentando fazer o cancelamento do meu plano com essa empresa liderança, pois não vou mais possuir o veículo, e cada vez que ligo, me jogam pra outra pessoa , que me passa um número de whatsapp que alguém vai até der, e ninguém atende, ninguém responde. Nada! É um desrespeito. Estou pagando tem 4 anos esse plano.

19/08/2026 às 08:49

Olá, Carla

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e, principalmente, pela dificuldade encontrada para conseguir atendimento e realizar a solicitação de cancelamento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos associados, especialmente considerando o período em que você esteve conosco.

Entendemos que, não havendo mais a utilização do veículo, você deseja realizar o encerramento do seu plano, e queremos facilitar esse processo.

Estamos direcionando sua solicitação para o setor responsável, para que a situação seja tratada da forma mais rápida possível e sem que você precise continuar buscando diferentes canais de atendimento.

Pedimos desculpas pela falta de retorno mencionada em seu relato e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu apontamento é importante para que possamos identificar falhas no atendimento e melhorar nossos processos.

Permanecemos à disposição para concluir sua solicitação.

Equipe Grupo Liderança

20/08/2026 às 11:59

Depois de fazer uma reclamação no reclame aqui, a empresa resolveu.