Cliente alega não conseguir resgatar prêmio de loteria por falta do papel, apesar de ter cadastro no site.

01/09/2026 às 15:54

Comprei uma de carnaval perdi o papel comprei na loteria mais cadastrei ela n site chegou uma mensagem que tenho saldo disponível fui n loteria resgatar não querem fazer o resgate pq disseram que estou sem o papel

02/09/2026 às 10:12

Olá, Iasmin! 😊

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a sua manifestação.

Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que o resgate das Tele Senas físicas é realizado mediante a devolução do título original devidamente preenchido.

Esclarecemos também que o cadastro de títulos físicos, realizado em nossos canais não garante o recebimento de premiação ou o direito automático ao resgate. O cadastro tem como finalidade facilitar a consulta e a conferência das informações pelo próprio cliente, além de possibilitar a localização dos titulares para o envio de comunicações e informativos relacionados aos títulos, como os extratos de resgate e informações sobre premiação.

Esperamos ter esclarecido os pontos apresentados e permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário. ✨

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

📞 SAC: 0800 705 4545
💬 WhatsApp: (11) 2182-2015
🕘 Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados).

Conte com a gente! 💛

Laryssa Cunha