CPF cadastrado indevidamente no aplicativo com dados de terceiros

Atibaia - SP

30/08/2026 às 18:52

Fui cadastrar o CPF do meu pai no aplicativo e consta que o CPF já está cadastrado mas com ***** e ***** diferente!! Isso e [Editado pelo Reclame Aqui] !! Meu pai jamais fez cadastro nesse aplicativo e porque tem o CPF dele com outro *****?

31/08/2026 às 11:35

Olá, Alexandre! ☺️

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a sua solicitação.

Foi um prazer falar com você!

Conforme conversamos por telefone, foi possível esclarecer que o cadastro é realizado exclusivamente pelo próprio cliente, não sendo efetuado pela empresa.

No caso do cadastro do seu pai, será necessário solicitar a alteração do e-mail e do telefone atualmente cadastrados, para que, posteriormente, seja possível realizar a alteração da senha e acessar o cadastro.

Por questões de segurança, você optou por realizar essas alterações por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, a equipe poderá orientá-lo durante o procedimento e realizar as validações necessárias.

Esperamos ter esclarecido as suas dúvidas e, sempre que precisar, permanecemos à disposição para ajudar. ✨

Conforme informado por telefone, seguem os nossos canais oficiais de atendimento:

📞 *****
📱 *****
🕘 Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados).

Conte com a gente! 💛

Laryssa Cunha
Equipe Tele Sena ✨

31/08/2026 às 11:55

Respondeu minha mensagem rápido e com profissionais preparados educados