Dificuldade no resgate do valor da Tele Sena

Urucânia - MG

15/08/2026 às 08:01

Já tentei várias vezes fazer o resgate das minhas tele senas e fica durante 5 dias pra não efetuar o pagamento não quero comprar tele sena quero meu dinheiro tele sena é ilusão de pobre porque nem o resgate agente consegue fazer , aliás já entrei em vários canais da tele sena ninguém resolve

19/08/2026 às 17:15

Olá, Maria! 😊

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de auxiliar em sua solicitação.

Foi um prazer falar com você!

Conforme conversamos por WhatsApp, foi possível esclarecer que as suas solicitações de resgate anteriores não foram concluídas devido à divergência nos dados bancários informados no momento da solicitação.

Na análise da nova solicitação, identificamos que os dados da conta bancária foram novamente preenchidos de forma incorreta. Dessa forma, o pedido será cancelado novamente após a devolução pelo banco. Mas não precisa se preocupar: o valor do resgate será devolvido ao seu saldo e ficará disponível para que você realize uma nova solicitação, desta vez com os dados bancários corretos.

Reforçamos que alguns dos principais motivos que podem ocasionar a devolução de um pagamento pelo banco são:

Dados bancários preenchidos incorretamente;
Número da agência ou conta informado de forma divergente;
Inclusão do dígito da agência no campo incorreto;
Conta bancária de titularidade de outra pessoa;
Conta-salário, conta-benefício, ou conta de tipo não aceita para o recebimento;
Conta conjunta ou conta vinculada a CNPJ, quando não compatível com as regras de pagamento.

Por isso, orientamos que, ao realizar uma nova solicitação, confira atentamente todos os dados bancários antes de confirmar o pedido.

Esclarecemos, ainda, que, conforme previsto no item 9.4 das Condições Gerais, o prazo para pagamento do resgate é de até 15 dias corridos, contados a partir da confirmação da solicitação e da validação dos dados informados.

Seguiremos acompanhando a situação para que, após a devolução do valor, você possa realizar uma nova solicitação corretamente.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição para ajudar. 💛

Você também pode contar com nossos canais oficiais de atendimento:

📞 SAC: 0800 701 0319
📱 WhatsApp: (11) 2182-2015
🕘 Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados).

Laryssa Cunha
Equipe Tele Sena ✨