Divergência no valor de resgate de Telesena física e falha no atendimento via WhatsApp

Guarulhos - SP
13/07/2026 às 15:56
Boa tarde.
Venho solicitar uma orientação sobre como proceder em relação ao resgate de Telesenas físicas.
Inicialmente, tentei obter esse atendimento pelo WhatsApp de vocês, porém não consegui, pois as opções disponíveis são apenas mensagens pré-formatadas. Por esse motivo, estou entrando em contato por este canal.
Consultei, na plataforma de vocês, o valor de resgate de três Telesenas físicas e imprimi a página com os respectivos valores informados. Em seguida, dirigi-me a uma casa lotérica para realizar o resgate.
Entretanto, a atendente informou que o valor a ser pago correspondia apenas à metade do valor desembolsado na compra dos títulos, desconsiderando o valor de resgate disponibilizado por vocês. Apresentei a impressão da consulta realizada no site, mas a informação foi ignorada, e o pagamento não foi efetuado conforme o valor indicado.
O valor em questão é baixo e, certamente, não fará diferença significativa para mim do ponto de vista financeiro. No entanto, a questão principal é que a informação disponibilizada por vocês não foi respeitada, o que considero um problema, especialmente por se tratar de um título de capitalização.
Diante disso, gostaria de saber como devo proceder para receber o valor correto do resgate, conforme consta na consulta realizada na plataforma de vocês.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo orientações.