Ilhabela - SP

08/01/2025 às 11:17

ID: 206673369

Olá, comprei uma tele sena nos correios . A do Natal *******
Segundo a tele sena quando você faz 20 pontos você ganha a premiação em valor e se mais alguém ganha esse prêmio é dividido eu fiz 20 pontos e até o momento não aprece premiação alguma e não ganhei absolutamente nada quando olho as minhas premiações. Conferir agora nela com. Ajuda das minhas neta e tem 20 pontos . Segue abaixo a foto .. eu assinei o número 17 ali mas foi errado . No caso na foto tem 21 números riscados porém o 17 risquei errado . Ok poderiam conferir para mim pfvr

10/01/2025 às 13:50

Olá Vanias!

Conforme contato realizado, informamos que não houve premiação para a sua Tele Sena, pois não foi atingida a pontuação necessária para ser um ganhador, Para Mais e Menos Pontos da Campanha de Natal ******* ganhou quem fez a pontuação exata de 28 Mais Pontos, 27 Pela Boa e 13 Menos Pontos. Pontuações diferentes do resultado informado no último sorteio, não ganham premiação.

Para ganhar na Tele Sena Semanal, precisa acertar todas as dezenas em pelo menos uma das rodadas. Na Tele Sena Semanal, não possui menos pontos.

Ficamos felizes em ter você como cliente e satisfeitos ter resolvido a sua solicitação.

A Tele Sena, atua de forma transparente para construir uma relação mútua de confiança, reafirmando o compromisso pelo bom atendimento e melhoria contínua na prestação dos nossos serviços.

Em caso de dúvida, pode entrar em contato por meio de nossa central de atendimento pelo WhatsApp******* ou Telefone *********************. Estamos disponíveis para atender você das 09h00 às 17h00, de segunda a sexta-feira, excluindo feriados.

Peço que, por favor, avalie o meu atendimento, pois sua opinião é muito importante para mim e a evolução dos nossos processos.

Raquel Silva
Equipe de Atendimento ao Cliente