Ganhei 20 pontos na tele sena e fiz menos pontos pela boa e até o momento não ganhei premiação alguma.

Itanhaém - SP
15/09/2024 às 11:32
ID: 197434567
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei a tele sena através de resgate.
Segundo a tele sena quando você faz 20 pontos você ganha a premiação em valor e se mais alguém ganha esse prêmio é dividido eu fiz 20 pontos e até o momento não aprece premiação alguma e não ganhei absolutamente nada quando olho as minhas premiações.
E segundo a tele sena ainda você também concorre pela boa que é menos pontos para concorrer ao premeio de ******* mil reais.
Também fiz quatro pontos pela boa ou seja menos pontos e também não obtive retorno ou premiação alguma.
Como isso funciona realmente, de acordo o site da tele sena eu seria uma das ganhadora dos prêmios, e até o momento não ganhei nada.
Segue anexos dos pontos e como funciona segundo o site.
27/09/2024 às 15:01
Olá Ana Maria!
Esperamos que esteja tudo bem.
Estamos preocupados com você, tentamos entrar em contato por WhatsApp e Telefone para tratar da sua solicitação, mas, não conseguimos nos falar.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição para prestar maiores esclarecimentos através da nossa central de atendimento via WhatsApp no número******* e pelo telefone ********************* estamos prontos para atender você das 09h00 às 17h00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Brenda Sobral
Equipe de Atendimento ao Cliente.
27/09/2024 às 15:37
A Brenda explicou através do WhatsApp.

27/09/2024 às 16:38
Ficamos felizes pela solução do problema e aproveitamos para pedir sua ajuda!
Que tal ajudar a Tele Sena a ganhar o Premio Reclame Aqui *******.
É só clicar no link abaixo e votar.. é rapidinho!
Você pode também copiar e colar no seu navegador.