Aperibé - RJ

18/02/2025 às 11:37

Comprei a tele Sena semanal e não consegui ver pelo aplicativo os resultado não consegui abrir a tele Sena semanal

13/03/2025 às 09:52

Olá Karolina!

Esperamos que esteja tudo bem.

Conforme contato realizado esperamos ter esclarecido e sanado todas as suas dúvidas.

Informamos que o acesso aos seus títulos pode ser realizado pelo site https://*******, utilizando as mesmas credenciais do aplicativo. Para conferir sua Tele Sena Semanal acesse o site ou aplicativo, efetue login, clique em minhas Tele Senas, suba a página até a opção de Minhas Tele Senas Anteriores > selecione a Tele Sena Semanal e escolha a Edição Semanal que você adquiriu.

Para que você tenha maior tranquilidade, você pode imprimir todas as suas Tele Senas no ato da compra e compará-las ao final do sorteio, verá que não existe nenhum tipo de alteração.

Ressaltamos que a Tele Sena, atua de forma transparente para construir uma relação mútua de confiança, reafirmando o compromisso pelo bom atendimento e melhoria contínua na prestação dos nossos serviços.

Em caso de dúvida, você pode entrar em contato por meio de nossa central de atendimento pelo WhatsApp******* ou Telefone *********************. Estamos disponíveis para atender você das 09h00 às 17h00, de segunda a sexta-feira, excluindo feriados.

Liderança Capitalização S/A.

13/03/2025 às 19:24