Tele Sena não realiza repasse de resgates e prêmios acumulados, totalizando R$ 4.070,00, após mais de 20 dias e múltiplas solicitações.

Campinas - SP

03/09/2026 às 15:43

À Liderança Capitalização S/A (Tele Sena),

Vim por meio desta manifestar minha extrema indignação com o descaso, a desorganização e a conduta protelatória da Tele Sena no tocante ao repasse dos meus resgates e prêmios acumulados, que somam o valor total de R$ 4.070,00 (sendo R$ 3.354,00 referentes ao valor de resgate e R$ 716,00 referentes a prêmios).

Há mais de 20 dias venho tentando receber o valor a que tenho direito por lei e regulamento. Já realizei 5 solicitações de resgate (*****), e o aplicativo de vocês sistematicamente exibe a mensagem "PAGAMENTO NÃO REALIZADO". O mais absurdo é que não existe e nunca existiu qualquer pendência ou restrição nas minhas contas bancárias.

Para sanar qualquer alegação infundada sobre a minha conta antiga a qual fui obrigado a encerrar devido às sucessivas falhas de repasse da própria Tele Sena , abri duas novas contas bancárias e informei formalmente todos os dados no procedimento aberto via Consumidor.gov.br.

Seguem novamente os dados bancários atualizados e aptos para recebimento imediato:

Opção 1 (Caixa Econômica Federal):

*****

Opção 2 (Banco do Brasil):

Agência: 4260

Conta Corrente: 53723-3

Mesmo após a disponibilização desses novos dados bancários e do prazo de mais de 20 dias de espera, a Tele Sena continua sem efetuar o pagamento do valor devido, mantendo uma conduta de omissão inaceitável.

Ressalto que a retenção indevida de valores referentes a prêmios e resgates de títulos de capitalização configura descumprimento de oferta e enriquecimento sem causa, ensejando reparação não apenas pelo valor principal corrigido, mas também por danos morais pelo transtorno causado.

EXIJO O PAGAMENTO IMEDIATO DO VALOR TOTAL DE R$ 4.070,00 EM UMA DAS CONTAS ACIMA INFORMADAS.

Caso o crédito via TED não seja efetuado no prazo improrrogável de 24 (vinte e quatro) horas, ajuizarei ação judicial de cobrança cumulada com pedido de indenização por danos morais no Juizado Especial Cível, além de protocolar denúncia junto à SUSEP (Superintendência de Seguros Privados) para apuração de irregularidades na liquidação de títulos de capitalização da empresa.

Aguardo o comprovante de depósito com urgência.