Cobrança abusiva em números de terceiros pelo *****

06/05/2026 às 15:26

Tenho um débito pendente com o ***** e estão fazendo infinitas ligações para números de terceiros, parentes (prática abusiva) sendo que em momento algum deixei esses números como contato ou recado. Ficam importunando pessoas que não tem nada a ver com a minha divida, sendo segundo a lei do consumidor esta pratica é ilegal e abusiva. Peço que as ligações sejam cobranças sejam feitas somente no meu número pessoal. Não autorizo e nunca autorizei ligações em números de terceiros. Lamentável um Banco deste porte ter tal postura.

18/05/2026 às 08:59

Olá, Danielli. Bom dia!
Espero que esteja bem.

Prazer, me chamo Mariana, sou responsável pelo Reclame Aqui.

Conforme sua manifestação, entendemos a situação relatada e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Informamos que as tratativas necessárias já foram realizadas e os acionamentos foram devidamente paralisados, de modo que não ocorrerão novos contatos em números de terceiros relacionados ao seu caso.

Reforçamos que prezamos pelo respeito e pela conformidade com as normas vigentes, e lamentamos quaisquer inconvenientes ocasionados.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e, caso necessário, você pode entrar em contato conosco por este mesmo canal.

Mariana - Experiência do Cliente

30/05/2026 às 09:59

As ligações para terceiros comtinuam