Cobrança após acordo pago e recusa de estorno

Barretos - SP

05/08/2026 às 14:58

A empresa representando as lojas Renner entrou em contato comigo via whatsapp, formalizou o acordo, o mesmo foi pago no dia 28/07, e assim como pedido por eles enviei o comprovante de pagamento. Mesmo depois de ter enviado o comprovante de pagamento ainda estava recebendo mensagem deles. Porém hoje quando chamei no atendimento o atendente me disse que meu contrato havia sido devolvido. então solicitei o estorno do pagamento feito a eles porém não respondem mais. Quero saber como ficará o pagamento que eu fiz e vocês receberão.

10/08/2026 às 11:39

Karina, bom dia!
Espero que esteja bem.

Prazer, me chamo Ester, sou responsável pelo Reclame Aqui.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, foi esclarecido que Identificamos que a baixa do pagamento referente ao seu acordo já consta em nosso sistema. Houve um atraso na atualização devido a uma inconsistência na carga de dados das bases de pagamentos compartilhadas entre a Realize e a Emdia.

Após a devida verificação, confirmamos a localização do pagamento no valor de R$ 203,06, realizado em 28/07/2026, e a respectiva regularização do registro.

Peço desculpas pelo transtorno, Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ester
Experiência do Cliente

10/08/2026 às 11:53

A atendente Ester foi quem intermediou toda negociação com muito profissionalismo e com uma educação ímpar. Só tenho a agradecer, e desejar que mais pessoas sejam como você, profissional impecável