Cobrança indevida e ligações excessivas após acordo quitado com a Porto Seguro

06/08/2026 às 12:43
Boa tarde, fiz um acordo com a empresa Porto Seguro e inclusive ja quitei a aproximadamente 3 meses atrás, porém essa empresa Emdia não para de me ligar e inclusive liga para minha esposa o que é uma violação de dados pois nunca passei o contato dela, pedimos para entrarem em contato com a Porto Seguro ja que são terceirizados mas na vejo interesse da parte deles, o negócio é perturbar com ligações a todo momento e não dão a menor importância ao que o cliente responde.
Não sei qual das 2 empresas é a responsável para resolver essa situação, mas com certeza falta comunicação entre eles.
12/08/2026 às 12:47
Arthur, boa tarde!
Localizei todos os telefones cadastrados em sua ficha e realizei a exclusão dos números desatualizados, mantendo apenas o seu número ativo no sistema. Além disso, efetuei o bloqueio desse contato para que você não receba novos acionamentos por parte da Emdia.
Monitorei o histórico nos últimos dias e constatei que as ligações foram cessadas.
Peço sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforço que estou à disposição para qualquer necessidade. Pode me enviar mensagens a qualquer momento.
Ester
Experiência do Cliente
12/08/2026 às 22:16
Atendimento rápido, mas só fui ouvido depois da reclamação.