Cobranças indevidas da Emdia em nome de terceiro mesmo após aviso

11/03/2026 às 17:12
Tenho recebido mais de 5 anos ligações recorrentes da Emdia sobre cobranças de uma "Mariana". Apesar de ter sinalizado muitas vezes que não sou e não conheço "Mariana", a informação não é tratada. Hoje solicitei o contato do departamento que contem os dados, ou conversar com gerente. Nenhuma das duas opções me foram disponibilizadas. A situação já passou do insuportável. Só não mudei de número por ser coorporativo. Por favor atualizem seus cadastrados, melhorem seus processos e não perturbem quem nem tem conta no Santander!
18/03/2026 às 16:37
Cristiana, boa tarde
Espero que esteja bem.
Prazer, me chamo Ester, sou responsável pelo Reclame Aqui.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, identifiquei o seu telefone na nossa base e foi realizado a exclusão, conforme solicitado. Seu telefone foi incluído no sistema por engano pela devedora quando realizou o cadastro com o banco.
Monitorei o histórico de ligações por estes dias e constatei que não houve saídas de acionamentos por parte da Emdia.
Peço desculpas pelo transtorno causado, qualquer dúvida estou a disposição, pode me enviar uma mensagem no número que conversamos.
Atenciosamente
Ester - Experiência do Cliente
21/03/2026 às 13:12
Agradeço a atenção em resolver um problema que estava a anos me incomodando