Cobranças indevidas e desconhecimento do cobrado via SMS

Pedra Azul - MG
14/01/2026 às 12:00
Faz meses que tenho recebido mensagens no meu celular, dessa empresa, fazendo cobrança em nome de um tal *****. Acontece que não conheço nenhum ***** e não estou entendendo o porque estão fazendo cobranças para o meu telefone, no nome de alguém que eu nem conheço. Solicito providências, ou tomarei medidas judiciais.
21/01/2026 às 14:45
Isabelle, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.
Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, identifiquei o seu número na nossa e realizei a exclusão em todos os ambientes de trabalho. Possivelmente o seu número foi cadastrado por engano pelo devedor.
Monitorei o histórico de ligações nos últimos dias e constatei que as chamadas foram cessadas.
Peço desculpas pelo transtorno e, caso precise de algo, estou à disposição. Pode me enviar mensagens a qualquer momento.
Ester Experiência do Cliente
23/01/2026 às 12:12
Continuam me importunando. Já informei que NÃO CONHEÇO NENHUM VALDILSON. Mas seguem me enviando mensagens de cobrança em nome dessa pessoa. Disseram que iriam resolver, mas, não resolveram nada. Vou providenciar as medidas judiciais!!
28/01/2026 às 15:59
A empresa até o momento, mesmo diante da solicitação e do erro flagrante, não retirou o meu número do cadastro de cobranças dessa pessoa que eu NÃO CONHEÇO. Cheguei a conversar com a empresa pelo whatsapp, eles disseram que tinham retirado o meu número de tais cobranças, mas não o fizeram. Sigo recebendo cobranças indevidas no meu número. Tenho dois telefones (*****) e (*****) e até agora, estou recebendo cobranças em nome de uma pessoa que eu não faço a mínima ideia de quem seja. Diante da ausência de solução, irei buscar a via judicial para que tal erro seja reparado, uma vez que ficar recebendo cobranças em nome de desconhecidos se torna um infortúnio desconfortável.
01/05/2026 às 19:38
Continuo recebendo mensagens de cobrança indevida