Confresa - MT

20/05/2019 às 23:16

Senhores(as),
No último sábado minha esposa recebeu no celular dela um SMS vindo do número ******* ******* ******* com informação de inscrição em cartório de dívida existente, e passando um número de telefone para negociação da dívida. Todavia, a MENSAGEM (SMS) APRESENTA DIVERSOS PROBLEMAS:

1) Não identifica quem envia o SMS, sendo necessário jogar o número no Google para descobrir que pertence a Liderança Cobranças;

2) Não identifica o credor do valor devido, o que dificulta a verificação sobre a origem e a veracidade da dívida;

3) Não identifica em qual cartório a dívida foi inscrita, o que também dificulta a verificação sobre a origem e a veracidade da dívida, gem como impede a verificação da legalidade do título protestado;

3) O SMS foi enviado para o número de celular da minha esposa, mas a identificação do devedor traz o meu nome;

4) E, o principal de tudo, desconheço existência de qualquer dívida, inclusive sou participante do programa "CADASTRO POSITIVO", e tenho acesso através do meu banco às minhas informações de crédito demonstrando que não é identificada nenhuma dívida em meu nome e/ou CPF.

Portanto, mediante tudo que fora exposto, EXIJO QUE ENCERREM O ENVIO DE TAIS MENSAGENS (SMS) NO CELULAR DE MINHA ESPOSA, bem como exijo que sejam encerradas quaisquer cobranças, por serem vexatórias e indevidas, conforme determina do Código Civil e o Código de Defesa do Consumidor.

Att.

Marco

21/05/2019 às 10:24

Sr. Marco Antonio, bom dia !

Inicialmente queremos agradecer pelo contato com a Liderança Cobranças Inteligentes.

Informo que o telefone mencionado ******* ******* ******* não pertence ao nosso escritório e sim a outra assessoria. O senhor pode entrar em contato com o número para saber a origem.

Por gentileza, encaminhar a sua solicitação para a empresa responsável.

Liderança Cobranças.