Demora para conclusão de negociação - Precatório

Pirapozinho - SP
09/12/2024 às 16:07
ID: 204120915
Ver todas ReclamaçõesA empresa EMDIA me procurou para aquisição de um Precatório, prometendo agilidade na análise e pagamento. Nossa negociação no que diz respeito a valores e encaminhamento de documentação foi concluída em 25/11/*******, porém até o presente momento a empresa ainda não forneceu um parecer final, e tampouco, providenciou a minuta para assinatura e autenticação em cartório.
11/12/2024 às 16:13
Olá, Sr. Leandro!
Boa tarde!
Tudo bem?
Sou a Helena da Equipe de Atendimento da Central de Reclamação | Ouvidoria.
Estou responsável em atendê-lo reclamação onde o senhor menciona que, A empresa EMDIA me procurou para aquisição de um Precatório, prometendo agilidade na análise e pagamento. Nossa negociação no que diz respeito a valores e encaminhamento de documentação foi concluída em 25/11/*******, porém até o presente momento a empresa ainda não forneceu um parecer final, e tampouco, providenciou a minuta para assinatura e autenticação em cartório.
Tentei falar com o senhor por telefone e não consegui, Em tratativa, fui até o Gestor do Precatório e o mesmo passou a posição à seguir:
Como informado pelo nosso time comercial, o departamento jurídico identificou que havia processos de homônimo, diante disso, foi encaminhado uma certidão para que o cliente assine, assim que assinado, iremos encaminhar o caso para confecção de minuta e posterior assinatura.
Encaminhei a posição do Gestor para o senhor também através da ferramenta whats APP. Estou acompanhando.
Fico à disposição ara esclarecer qualquer dúvida.
Helena - Equipe de Atendimento da Central de Reclamação | Ouvidoria
12/12/2024 às 20:46
Foi feito contato pela empresa em 11/12, informando a respeito da necessidade da Declaração de Homonímia. NA MESMA DATA a declaração em questão foi preenchida, assinada e encaminhada para a empresa, porém, até agora o caso ainda segue sem conclusão.
18/12/2024 às 20:46
Após vinte dias sem um retorno da Emdia, acabei fechando a venda do precatório com outra Empresa, que concluiu a análise jurídica e pagamento do valor negociado em 02 dias. A empresa precisa rever completamente suas tratativas e prazos se um dia quiser ser competitiva no mercado de precatórios. Não recomendo a ninguém!
18/12/2024 às 20:48
A reclamação já diz os motivos da nota.