EMDIA - EMPRESA SANTANDER

Fortaleza - CE
13/01/2025 às 11:04
ID: 207080145
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Jose Natal, tinha um cartão SANTANDER que deixei de pagar porque meu filho levou um tiro. Fui chamdo por por vocês no zap para negociar. Não tinha dinheiro mas pedi ajuda da minha filha. No total meu valor era 9.*******,00 em 36x de *******,00 para primeira em Fevereiro/*******
Perguntei, Ficariam em 36x de *******,34 e neste valor esta incluso tudo né, em fevereiro vou pagar só isso? e todos os meses só isso?
Nicole Gomes respondeu: ISSO MESMO.
Entrei no app e tinha *******,00 para Janeiro -- Que era de uma parcelamento que eu tinha mais os *******,34. Ou seja essa moçã não agiu de boa fé. Me disse que tudo estava incluso e não estava. Quer dizer que tudo é valido:? Até mentir para o cliente para fechar um acordo.
14/01/2025 às 11:23
Olá, Sr. Natal!
Bom dia!
Tudo bem?
Sou a Helena da Equipe de Atendimento da Central de Reclamação | Ouvidoria!
Estou responsável em atendê-lo na reclamação ID.207080145., onde o senhor menciona que: Meu nome é Jose Natal, tinha um cartão SANTANDER que deixei de pagar porque meu filho levou um tiro. Fui chamdo por por vocês no zap para negociar. Não tinha dinheiro mas pedi ajuda da minha filha. No total meu valor era 9.*******,00 em 36x de *******,00 para primeira em Fevereiro/*******
Nicole Gomes respondeu: ISSO MESMO.
Tentei falar com o senhor agora através de ligação mais não houve atendimento. encaminhei uma mensagem através da ferramenta whats APP onde estamos conversando que foi Recepcionada sua reclamação e em tratativa, solicitei ao Gestor da carteira que verificasse o acordo em questão. estou no aguardo da resposta e chamo o senhor por aqui ok?
Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Helena - Equipe de Atendimento da Central de Reclamação ! Ouvidoria.
15/01/2025 às 13:11
VOCÊ ME LIGARAM E DISSERAM QUE ESTAVA OK. NO MEU APP QUANDO VERIFIQUEI HOJE CONSTA PARA EU PAGAR DIA 20/01 95,00 REAIS.. DE QUE??? SE O ACORDO QUE FIZ COM VOCÊS FOI DE *******,00 INCLUSO TODO O DEVEDOR PARA PAGAR A PRIMEIRA EM 20/2. DE QUE É ESSES 95?? SE TUDO ESTA INCLUSO??