Estão me enlouquecendo

22/11/2021 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesVenho há meses recebendo uma média diária de 7 ligações desta empresa, procurando por uma pessoa que não sou eu. Sempre explico pacientemente e peço para descadastrarem meu número, mas na sequência volto a receber ligações.
Já bloqueei uma centena de números, mas cada vez entram em contato de um número diferente, nos mais diversos horários, atrapalhando meu trabalho e tudo mais que estiver fazendo.
Não sei mais o que fazer e a quem recorrer, estou ficando doente de tanto nervoso com essa situação, penso em cancelar meu número de telefone mas preciso dele para contatos de trabalho.
Espero que alguém realmente consciente e responsável possa resolver o meu caso, antes de ter que recorrer à justiça.
23/11/2021 às 14:52
Sra. Marinalva, boa tarde!
Tudo bem?
Sou a Gláucia Souza representante do atendimento Liderança Serviços Financeiros no Reclame Aqui, ficarei responsável pelo seu atendimento.
Agradecemos o seu contato conosco.
Tentei contato telefônico com a Sra. na data de hoje, mas não obtive sucesso.
Mediante ao exposto, informo que identificamos que seu telefone está vinculado ao cadastro de um terceiro, diante disso solicitamos o bloqueio do telefone de final (*******) em nossa base de dados, conforme solicitado.
Cumpro informar que o prazo para que o sistema entenda o bloqueio é de até 24 horas.
Peço desculpas caso tenhamos causado algum transtorno.
Gláucia Souza| Liderança Serviços Financeiros
24/11/2021 às 16:58
Boa Tarde, Glaucia
Eu atendi todas as vezes que me ligaram, e nenhuma era você.
Meu número não é o que você escreveu, eu escrevi o correto quando abri a reclamação (final *******).
Continuo recebendo ligações.
25/11/2021 às 16:00
Sra. Marinalva, boa tarde!
Tudo bem?
Agradecemos o seu retorno.
Mediante ao exposto, informo que estamos analisando o caso, a fim de darmos um retorno com o parecer o mais breve possível.
Gláucia Souza|Liderança Serviços Financeiros.
25/11/2021 às 19:49
Boa noite Sra. Marinalva!
Tudo bem?
Realizei contato telefônico com a Sra. na data e hoje, fizemos melhores esclarecimentos e dúvidas foram sanadas.
Em caso de mais dúvidas ou problemas, estarei sempre à sua disposição através de nossa e-mail *******.
Gláucia Souza|Liderança Serviços Financeiros.
30/11/2021 às 09:20
Glaucia, o que mais preciso fazer para que vocês resolvam o meu problema??? Eu vou entrar com uma ação por danos morais, eu te falei ao telefone o quanto isto está me atrapalhando no trabalho e me enlouquecendo! Há semanas que não paro de receber ligações, depois que você entrou em contato foram mais dezenas! Tenho tudo registrado, se não resolverem isso vou processar!