Gostaria de maiores informações

Anápolis - GO
25/10/2021 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesRecebi um SMS com a seguinte mensagem DIANA, CPF: ***.***.*******98 Te liguei 5x e nao consegui falar. Processo agendado com juiz. Ligue em 24 horas: ******* ******* *******. Primeiro: fiquei assustada pensando se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e fui pesquisar o número informado para tentar descobrir de onde era foi onde cheguei até vocês. Segundo: Não recebi nenhuma ligação como informado na mensagem. Terceiro: Ressaltar como outras pessoas fizeram na enorme ilegalidade da citação de vocês. Gostaria de saber do que se trata por ligação ou via e-mail já que não podemos confiar nas informações passadas incompleta ainda mais por SMS. Estou com medo, já que não sei do que se trata (pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]) ou sei lá . Me dizendo do que se trata a mensagem
25/10/2021 às 16:50
Boa tarde!
Prezada Diana, tudo bem?
Agradecemos o seu contato conosco.
Mediante ao exposto, informo que estamos analisando o caso, a fim de darmos um retorno com o parecer o mais breve possível.
Liderança Serviços Financeiros.
28/10/2021 às 13:12
Boa tarde Sra. Diana, tudo bem?
Mediante ao exposto, entramos em contato, fizemos melhores esclarecimentos e dúvidas foram sanadas.
Liderança Serviços Financeiros