Insistentes ligações de telemarketing em horários inapropriados e descaso no atendimento

Campos do Jordão - SP
09/06/2026 às 08:38
Eu quero fazer uma reclamação pois ficam ligando para mim 7:40 da manhã para ficarem falando com um tal de ***** eu não sei quem é esse [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero que Parem de ligar eu estou fazendo um Reclame Aqui se não tomarem Providência retirar o meu número de telefone dessa [Editado pelo Reclame Aqui] desse contato eu vou estar entrando em processo judicial contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que fica me ligando e enchendo a [Editado pelo Reclame Aqui] já fizeram isso um tempo atrás uns meses atrás um rapaz me atendeu foi super solícito e pediu para retirar meu número só que de novo estão retornando essa [Editado pelo Reclame Aqui] ligam 6 7 10 vezes e nessas vezes fica mudo chiando e uma única vez acaba atendendo o telefone aí quando eu reclamo a mulher que é do call center simplesmente desliga na minha cara quando eu vou reclamar para retirar [Editado pelo Reclame Aqui] então eu tô deixando reclame aqui e eu vou fazer o seguinte se não pararem de ligar eu vou entrar com uma ação no JEC e procurar um advogado para poder dar danos morais nessa empresa porque eu nunca vi isso. meu telefone é *****
17/06/2026 às 12:14
Rafael, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Prazer, me chamo Ester, sou responsável pelo Reclame Aqui.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, seu número de telefone foi incluído em nosso sistema indevidamente, em decorrência de um cadastro realizado por um terceiro junto à instituição bancária.
Diante disso, realizei a exclusão do seu número na nossa base de dados, para que você não receba novos acionamentos por parte da Emdia.
Realizei o monitoramento do histórico de ligações nos últimos dias e constatei que não houve novos acionamentos originados pela Emdia.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos; caso necessário, pode entrar em contato conosco pelo mesmo número em que conversamos.
Atenciosamente
Ester - Experiência do Cliente