Liderança Cobrança ( Santander)

Belo Horizonte - MG
31/10/2019 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação referente a esta empresa. Estou com uma pendência referente o cartão de crédito Santander Free por motivos financeiros, tive que resolver outro problemas pessoais. É a primeira vez que atraso com o cartão, sempre paguei antecipadamente. Pois bem, possuo um empréstimo junto ao Santader também mas esse encontra-se em dia. A empresa Liderança me liga umas 4, 5 ou mais vezes por dia sempre me oferecendo a mesma proposta. A empresa quer que eu junte os débitos do cartão junto ao meu empréstimo que está em dia em um novo acordo. Já informei várias vezes que não tenho interesse. Estou ciente do atraso do cartão mas querer parcelar novamente o meu empréstimo e fazer um novo acordo já e demais, ai que não vou ficar livre dessa empresa e quem dirá dessas contas. Estou juntando o dinheiro para pagar o débito total do cartão e não quero parcelar nada. As ligações são constantes, incômodas, não tem horário para cobrar. Até no celular da minha mãe estão ligando. Falta de respeito. Peço que essa empresa seja moderada nas cobranças junto ao cliente. Não vou fazer nenhuma negociação com vocês. Meu comprometimento e com o Santander. Gentileza remover meu nome do sistema! Obrigado.
01/11/2019 às 18:18
Sr. João, boa tarde!
Inicialmente queremos agradecer pelo contato com a Liderança Cobranças Inteligentes.
Mediante ao exposto, iremos averiguar as informações,
Liderança Cobranças