ME LIGA O DIA INTEIRO

17/09/2022 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesA empresa liderança começa a me ligar de 8:00 até as 20:00(todos os dias), e enquanto to falando com a pessoa da liderança já tem outro atendente me ligando e dando chamada em espera e outro mandando mensagem no celular.
Sinceramente nunva vi isso na minha vida, isso pq estou com um atraso de 12 dias apenas.
Sinceramente liderança não existe isso, atendo todas as ligações até mesmo pq trabalho com o celular e não estou conseguindo trabalhar direito esses dias por receber ligação de vocês o dia todo e tenho como provar pois tenho print de mensagens e de ligações.
Hoje já pagauei o que eu devia para o santander e mesmo assim estão me ligando, espero que parem de me ligar pq se eu perder meu emprego ai mesmo que vai ficar complicado para pagar, então se as ligações continuarem vou ter que tomar outras medidas.
Os atendentes falam que é automatica as ligações, mais uma vez NÃO EXISTE ISSO GENTE!!!!!!!
Aguardo providencias URGENTEEEE quanto a isso.
19/09/2022 às 11:22
Bom dia!
Tudo bem?
Sou a Liliane representante do atendimento Liderança Serviços Financeiros no Reclame Aqui, ficarei responsável pelo seu atendimento.
Mediante ao exposto, informo que realizamos o bloqueio dos contatos para o seu telefone em nossa base de dados, conforme solicitado.
Cumpro informar que o prazo para que o sistema entenda o bloqueio é de até 48 horas.
Peço desculpas caso tenhamos causado algum transtorno.
Liderança Serviços Financeiros permanece à disposição!
Liliane Alves|Liderança Serviços Financeiros.
09/10/2022 às 15:50
Demorou para resolver.