Atraso de ônibus, falta de informação e não devolução do dinheiro da passagem

Porangatu - GO
18/01/2026 às 18:43
Comprei uma passagem nessa empresa que seria de Palmas-TO para Porangatu-GO, a viagem estava marcada para as 17:00 horas. Quando venderam a passagem não me informaram que seria ônibus em trânsito. Por fim o ônibus atrasou mais de 3 horas, solicitei que fosse realocado em outro ônibus, porém informaram que não seria possível, solicitei então a devolução do dinheiro e não devolveram. É um total absurdo, descaso com o cliente, que tinha compromisso e em razão disso paguei inclusive mais caro por essa passagem para que chegasse mais cedo e o resultado foi esse.
19/01/2026 às 16:10
Prezado cliente, informamos que os carros em trânsito, estão sujeitos a atrasos devido as condições de trafegabilidade da rodovia. Esse atraso inclusive está previsto na Resolução ANTT n *****/2014. E na mesma normativa está previsto que a solicitação de reembolso poderá ser solicitada até 03 (três) horas antes do início da viagem. Agradecemos seu contato, pois assim podemos melhorar nossos serviços.
21/01/2026 às 09:16
Experiência horrível, em que pese a empresa afirmar que o ônibus estava em trânsito, no momento de vender as passagens eles não informam isso. Não recomendo essa empresa e nunca mais usarei seus serviços.