Duas encomendas perdidas e falta de informação sobre o paradeiro

Aparecida de Goiânia - GO

21/07/2026 às 15:50

Fiz o envio de um volume com saida de Goiania e destino a palmas na quinta feira dia 16/07/2026 e uma outra na sexta feira dia 17/07/2026 com o mesmo destino Palmas, para minha surpresa ao procurar o guiche da empresa aqui em Palmas , a informação era de a encomenda do dia 16 tinha passado aqui e eles não descarregaram assim ela seguindo para Maraba Pa, e que a encomenda do dia 17 eles nao sabiam onde estava , ontem dia 20/07 pedi ao motoboy para ir a empresa em goiania , onde foi informado que a encomenda so dia 16 estava em maraba e que chegaria hoje dia 21/07 em Palmas , mas que a do dia 17 eles nao localizaram. Para minha surpresa quando chego ao guinche da empresa em Palmas , os operadores da empresa se quer sabiam de minha encomenda e disseram que a encomenda tinha passado direto e nao foi retirada.

Em resumo as duas ainda estao perdidas pois os atendentes da empresa ae quer prestam satisfação ou suporta, parece que eu e quem tenho que ficar atras mendigando informações, esta empresa nao possui seriedade em emitir retorno ao cliente e responsabilidade com mercadorias.

Vou anexar o print com a conversa do suposto responsável pela parte de envio!