Não cumprem com a garantia .

Belo Horizonte - MG
13/03/2024 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesAntes de começar a falar sobre a péssima experiencia da compra do carro, vou falar sobre um episodio que aconteceu no dia em que estava comprando, um cliente reclamando da garantia e dos valores que foram negociado com ele q estava divergente do combinado ( como n sei do caso em si nao posso me aprofundar, o ponto que quero chegar e a forma que o cliente foi tratado com uma falta de educação pelo dono. No momento da minha compra, ainda perguntei a vendedora anda, não terei problemas com garantia do carro correto ? A mesma me afirmou que não teria. Comprado o carro não deu uma semana o carro apresentou problema na junta da tampa de válvula, onde resolveram meu problema e fiquei tranquilo ate certo ponto, so que o carro voltou a dar problemas na luz da injeção comuniquei a loja para que tivéssemos a oportunidade de resolver amigavelmente como da primeira vez. O Carlos proprietário não quis cumprir com a garantia, onde o mesmo disse que nao e pq o carro esta na garantia que ele tem obrigação de concertar. O mesmo alegou que posso tomar as formas legais que eu quiser que nao ira resolver o problema do carro.