Cancelamento não efetuado, negativação indevida e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Contagem - MG
11/09/2025 às 16:11
Fiz a solicitação p cancelamento do meu seguro pq vendi o carro não cancelaram e meu nome foi negativado, comprei outro carro me ofereceram a reativação do seguro por 20 reais, depois de pago me disseram que não seria reativado pq tem um boleto em aberto, resumindo não reativaram e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro
11/09/2025 às 16:32
Olá, Pedro.
Verificamos todo o seu histórico e não há nenhum registro de ******* de cancelamento do seu contrato anterior. Inclusive, você realizou reativações após a suposta venda do veículo, o que confirma a continuidade do vínculo com a proteção.
A campanha de reativação com valor simbólico de R$20 é exclusiva para o mesmo veículo. Como você trocou de carro, é necessário regularizar o contrato anterior antes de seguir com uma nova ativação isso foi informado com clareza no momento do atendimento.
Dizer que [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro é uma acusação grave e infundada. Todos os procedimentos seguem nosso regulamento e foram devidamente explicados.
Estamos à disposição para resolver da forma correta, mas não aceitaremos informações distorcidas sobre a empresa.
Lidere Proteção Veicular
11/09/2025 às 20:40
informaram que deveria pagar depois que cobraram os 20 esse é o ponto, cobraram, eu fiz até a vistoria e depois falaram sobre o boleto antigo, pedi o cancelamento pelo whatsapp e tenho como comprovar, mas tudo bem como vcs me disseram no whatsapp vamos resolver de forma judicial, o advogado já me orientou que vcs deveriam fazer a verificação e informar sobre débitos antes de fazer qualquer cobrança, ja enviei todas as conversas p ele, nos vemos em breve frente ao juiz e veremos quem tem razão, o que não é muito difícil de saber haja visto a quantidade de reclamações aqui!
11/09/2025 às 22:57
Prezado,
Lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto, mas seguimos seguros de que todos os procedimentos realizados com o senhor estão respaldados pelo regulamento e pelas políticas internas da Lidere Proteção Veicular as quais o senhor teve ciência no momento da adesão.
A campanha de reativação sempre foi voltada exclusivamente para *reativação do mesmo veículo*, e a *existência de débitos anteriores impede qualquer nova ativação até a regularização*. Inclusive, essa informação foi reforçada pela nossa equipe.
Quanto à solicitação de cancelamento via WhatsApp, *não há registro de ******* protocolada*, conforme previsto no contrato. Ressaltamos ainda que *todo atendimento é documentado e poderá ser apresentado, caso necessário, no momento oportuno*.
Por fim, esclarecemos que *a quantidade de reclamações não corresponde a 0,1% da nossa base de mais de 5 mil associados ativos*, o que reforça nossa seriedade e compromisso com a qualidade.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível, sempre dentro dos termos legais e contratuais.
Lidere Proteção Veicular