Linhares - ES

26/06/2024 às 12:10

ID: 191624897

No fim de novembro de *******, fiz uma cotação com a LIDERE - PROTEÇÃO VEICULAR, por meio do seu preposto. Sempre realizei os pagamentos em dia e inclusive pagava ANTES do vencimento.

Em março/*******, meu veículo sofreu um sinistro e fui solicitar a cobertura. Fui surpreendido pela LIDERE ao informarem que não tinha nenhum veículo segurado na empresa, sendo que fiz a contratação de 02 SEGUROS.

Ao consultar os extratos e consultar o CNPJ da empresa para enviar os comprovantes de pagamento, fui surpreendido que na realidade os pagamentos estavam sendo direcionados para empresa Liderar Benefícios.

Contudo, realizei todos os pagamentos por meio do pix INFORMADO PELO PREPOSTO E FUNCIONÁRIO DA LIDERE -PROTEÇÃO VEICULAR, que me enganou.

Como era o funcionário da empresa que me enviava os meios de pagamentos, cabe a empresa reparar o meu veículo, em razão de eu ter realizado os pagamentos de boa-fé e o PRÓPRIO PREPOSTO DA EMPRESA PASSAR UM MEIO DE PAGAMENTO ERRADO.

Desta forma, solicito as providências de forma urgente, para ter o meu veículo reparado.

28/06/2024 às 13:58

Prezado Sr. LAECIO MENEZES DE OLIVEIRA,
Inicialmente reforço que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.
Se faz necessário esclarecer alguns pontos tratados em seu relato, tendo em vista que divergem da realidade dos fatos:
No momento em que houve o acionamento da Associação por V.Sa. em decorrência de evento com seu veículo, nós não informamos que V.Sa. não possuía veículos cadastrados em nosso programa, ou, ainda, que não fosse nosso Associado. Informamos, de outro modo, sobre a superveniência de sua situação de inadimplência, que enseja suspensão automática da proteção. Conforme averiguado, os pagamentos efetuados por V.Sa. estavam sendo realizados em nome de um representante/vendedor que não estava repassando os pagamentos para a LIDERE PROTEÇÃO VEICULAR. Por fim, solicitamos a V.Sa. os comprovantes dos pagamentos efetuados, sendo que não os obtivemos.
Frisamos que sempre cumprimos nosso Regulamento, e tudo o que for de nossa responsabilidade SEGUINDO EXPRESSAMENTE O REGULAMENTO.
V.Sa. sempre pode se comunicar conosco através dos nossos meios de contato disponíveis no nosso site, ou diretamente com nosso departamento de eventos.
Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e do Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado, V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e cláusulas referente ao benefício da proteção veicular.
A LIDERE PROTEÇÃO VEICULAR preza pelo cumprimento da Lei, tanto a seu favor, quanto contra, e esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do Regulamento/Termo de Adesão, para que o Associado tenha direito a cobertura.

Att.
Equipe LIDERE PROTEÇÃO VEICULAR.

08/07/2024 às 15:52

Prezados, a suposta inadimplência, é oriunda do meio de pagamento do preposto/funcionário da LIDERES.

Conforme relatado, o funcionário/preposto da Lidere, me informava um PIX e realizava os pagamentos nesse PIX de boa-fé.

Após acionar o sinistro, fui surpreendido com a inadimplência.

A única coisa que quero é consertar o veículo e nada mais.

Ademais, é preciso dizer que encaminhei comprovantes de pagamentos para o Sr. Reinaldo proprietário da Lidere, dos valores que paguei da mensalidade e do pagamento da franquia.

Porém, até a presente data, não foi me dado nenhum retorno.

Peço providências.