Dificuldade de configuração e recusa de cancelamento da assinatura

Navegantes - SC

04/08/2026 às 17:43

Fiz a assinatura, porém, não tem atendimento na área que eu atuo. E também não é algo que vem pronto. Tem diversas configurações prévias que precisa ser feito, e simplemente não consegui fazer. Pedi por diversas vezes no particular o cancelamento, mas fui ignorado, não restando outra alternativa a não ser vir aqui.

06/08/2026 às 10:05

Olá, Breno!

Lamentamos a experiência que você teve conosco e entendemos sua insatisfação. Sabemos que o processo de configuração inicial pode exigir algumas etapas e sentimos muito por não termos conseguido prestar o suporte esperado no momento em que você precisou.

Conforme alinhado em nosso atendimento, o cancelamento da sua assinatura já foi realizado. As demais informações sobre a tratativa foram encaminhadas de forma privada, por meio do WhatsApp, para garantir a segurança dos seus dados e o devido acompanhamento até a conclusão do caso.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos evoluir nossos processos, especialmente em relação à experiência de configuração e ao atendimento prestado.

Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.

Equipe Líderhub

06/08/2026 às 10:31

Após reclamação aqui no site, fui prontamente atendido pelo funcionário ***** ( o qual prestou um excelente atendimento), e o problema foi resolvido rapidamente. Saliento meus agradecimentos.