Renovação e cobrança indevida após solicitação de cancelamento não reconhecida pela plataforma, com suporte inoperante.

Florianópolis - SC

21/04/2026 às 11:11

Assinei um plano em abril de 2025 através do meu e-mail corporativo que não me atendeu, pois a plataforma é cheia de instabilidades, bugs, problemas. Aguardei o fim do plano e solicitei o cancelamento por dentro da plataforma. Constava que o cancelamento estava solicitado e hoje, dia 21/04, o plano foi renovado sem meu consentimento, consumindo mais de 4 mil reais do cartão de crédito da minha empresa. O suporte não responde, a plataforma agora consta como se nunca houvesse um pedido de cancelamento. Preciso do estorno imediato, não desejo renovar como já havia sinalizado com 1 mês de antecedência do fim do plano. Os termos e condições não permitem cancelamento com estorno antes do fim do ciclo, por isso aguardei, pois se pudesse já teria cancelado há pelo menos uns 6 meses, experiência terrível.

22/04/2026 às 07:43

Olá, tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pela experiência que você teve, principalmente por envolver uma cobrança indevida após um pedido de cancelamento. Isso realmente não está dentro do padrão que buscamos.

Identificamos que, de fato, houve uma falha interna no processamento do seu cancelamento, o que acabou gerando a renovação automática do plano no dia 21/04. Assim que o caso foi identificado, realizamos o cancelamento definitivo da sua assinatura e o estorno integral do valor cobrado (já solicitado à operadora do cartão). O prazo para o valor aparecer na sua fatura depende da administradora do cartão.

Sobre os pontos que você trouxe em relação à plataforma (instabilidades, bugs e suporte), levamos isso com muita seriedade, até porque hoje são mais de 900 escritórios ativos em nossa base. Considerando isso, já direcionamos seu relato internamente para análise e melhoria dos pontos mencionados.

Se ainda houver qualquer pendência pode nos acionar por aqui que priorizamos seu caso. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Líderhub.

20/05/2026 às 14:11