Empresa não cumpre o que promete e atendimento é ineficiente

Paulista - PE

30/05/2025 às 15:15

Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Alidere. Tentei resolver minha situação via WhatsApp e esperei por mais de uma hora para ser atendido. Quando consegui contato, a atendente demorava muito para responder, tornando o atendimento extremamente lento e cansativo.

Solicitei o cancelamento do meu plano, mas me foi oferecida uma nova proposta com a inclusão de um aplicativo de filmes e séries. Aceitei a oferta, e a empresa enviou técnicos que trocaram o roteador e o aparelho. No entanto, após dois dias, ainda não recebi o acesso prometido ao aplicativo.

Já me prometeram dois prazos de 24 horas para resolver o problema, ambos descumpridos. Além disso, a empresa não me retornou mais; fui eu quem precisou buscar atendimento novamente, e, mesmo assim, me passaram mais um prazo.

Considero essa situação um descaso com o consumidor. A empresa não está honrando o que foi prometido no momento da negociação. Solicito que a Alidere resolva a situação imediatamente e cumpra com o que foi ofertado.

Desejo:
Que o acesso ao aplicativo prometido seja liberado imediatamente ou que o plano seja cancelado sem cobrança de multa, por descumprimento de oferta.

31/08/2025 às 11:05

Pessimo atendiemnto ao cliente