21/01/2022 às 18:35

Dia 09/09/*******, contratei a empresa Lideri engenharia e construção eireli, cnpj 42.*******.*******/*******01, situada em ******* - vila augusta - Guarulhos/SP, para reforma de uma residência, após alguns pagamentos o engenheiro responsável Daniel do Nascimento Rocha, foi viajar e abandonou a obra por mais de 20 dias, voltou pediu desculpa, mas aí começamos a ter reclamação dos funcionários que não estavam recebendo e não iam continuar o serviço, eu cumpri com os pagamentos conforme estavam no contrato, só deixando a última parcela que seria paga na entrega da reforma e um valor de serviços extras que foram feitos, mas aí o engenheiro começou a pedir dinheiro, segundo ele não tinha como terminar a obra, com medo de ele gastar e não terminar, comecei a eu comprar o material necessário e pagar os funcionários que estavam trabalhando, para ir descontando do que ainda tinha pra pagar, só que o dinheiro acabou e a obra não, falei para ele me devolver o dinheiro do que não foi feito e não queria mais ele na minha casa, mas novamente ele sumiu e eu quero meu dinheiro de volta pra poder terminar, péssimo atendimento, não acompanha a obra, não vai nem olhar o que está sendo feito, inclusive paredes tortas que eu e meu marido que vimos que estava torta e tiveram que demolir e fazer novamente, a obra era pra ser entregue em 13/12/21, mas até agora não está pronta, contratamos um engenheiro para não ter problema com pedreiro e tivemos problemas com o engenheiro (moleque-irresponsável)
Sou de Guarulhos/Sp