[Editado pelo Reclame Aqui] de motor

Candeias - BA

14/08/2024 às 21:00

ID: 195239031

Eu Adalício proprietário da motocicleta do modelo honda titan ******* da cor vermelha ano 22/23 na noite de 02/08/*******
Estava em casa quando minha esposa por volta de 20:15 a 20:20 enquanto voltava pra casa depois do ensaio de senhoras da igreja assembleia de Deus foi seguida por 2 homens também em uma moto preta com roupas de firma a abordaram com armas em punho e si aproximando na moto ainda em movimento na ba ******* estrada do ouro negro de candeias a renderam e levaram moto e celular iphone 12 ela desesperada pois estava sozinha na pista que não tem sinalização nem iluminação um casal que passava no local deram socorro e por estar com medo de perder seu bem foi diretamente para delegacia de candeias prestar queixa pensando ela que os polícias iriam na mesma hora ir atrás dos elementos eu estava em casa e da delegacia ela mim ligou eu eu fui a encontrar
Adalicio Novo Tim: Entrei em contato com, líder prev e negarám meu seguro alegando atraso em pagamento mais porém aceitaram meu pagamento e negam minha proteção espero que essa mensagem chegue em alguém resolver isso se algum adversário pode mim ajudar agradeço

16/05/2025 às 00:51

Ate hoje nao foi resolvido