Veiculo foi furtado

Belo Jardim - PE
07/01/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Sou cliente da líder prev O veiculo do meu marido foi furtado dia 20 de setembro ******* no comtrato dis que eu tenho o direito de ser ressacida em 90 dias ate o dia de hoje 07 de janeiro ******* nao fizeram nenhu pagamento agora viero alega que foi [Editado pelo Reclame Aqui] pra nao fazer o pagamento https://******* https://******* vir na minha residencia eu achei que foi uma ediginaçao um abisurdo depois de quase ******* dias sou cliente da empresa a mais de 4 anos eles vim com essa inrolacao que dizer se Você for cliente de uma seguradora i seu veicolo for [Editado pelo Reclame Aqui] a segunda vez voce e culpado foi voce que mando i prejuizo que voce tem como fica seu pisicologico como fica meu Deus estou endiginada nao tao querendo fazer o pagamento do veiculo do meu marido ligo pra lar nao esplicao pra mim dar passa de https://******* outro agora tar com o perito cavalcante depois vai pra um advogado i eu aqui sem resposta sem saber o que devo fazer prejuizo muito agora com essa defamacoa de [Editado pelo Reclame Aqui] meu Deus e um veiculo de trabalho to prejudicada muito nao e pouco nao mim ajude procor