Araripina - PE

05/11/2025 às 11:45

Protesto indevido de título inexistente emitido por Lidery Digital publicações ltda via Banco do Brasil

Recebi no dia 14 de outubro de 2025 um protesto via cartório da minha cidade sobre um pagamento não sei o que é (nunca contratei nenhum serviço ou produto desta empresa com meu cnpj *****) no valor de R$ 796 reais, com vencimento dia 06/10/25.

Minha empresa nunca contratou, recebeu produtos ou solicitou serviços dela.

Trata-se, portanto, de protesto indevido e emissão de duplicata sem causa (duplicata fria), o que está causando prejuízo à imagem e ao crédito da empresa.

Solicito a imediata retirada do protesto junto ao cartório de *****,PE e a emissão de carta de anuência para baixa do título.

Caso não haja solução imediata, irei protocolar denúncia no PROCON e boletim de ocorrência, além de acionar judicialmente por danos morais e materiais conforme os artigos 42 do CDC e 940 do Código Civil.

05/11/2025 às 16:07

Prezado (a) Senhor (a),

Localizamos o contrato devidamente assinado.
A nossa equipe estará entrando em contato através do e-mail ou telefone.
Estaremos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Lidery Digital

05/11/2025 às 16:23

Informo que não tenho conhecimentos de nenhum contrato com essa empresa que alega que contratei alguma coisa.

informo que irei realizar um boletinho de ocorrencia e irei iniciar uma ação judicial perante o prejuizo que me foi causado.

05/11/2025 às 16:47

A empresa é G0Lp!st@, porém irei atrás de todos os meus direitos, pois não irei deixar assim por isso mesmo. Irei acionar meus advogados e iremos na baralha judicial, essa empresa tem diversas reclamações e são as mesmas reclamações, enganando as pessoas e fazendo pressão para pagar boletos que nunca foi contratado. Prejudicando a moral e o credito das empresas com protestos falsos de contratos falsos ou enganosos.